直通车的读后感
在暑假里我看了一本名叫《作文直通车》的书。读了这本书我收获极大。读了这本书我认识了很多东西,有:会画画的外婆、金黄金黄的油菜花、令人讨厌的黄花、卖紧身衣的狐狸蒜头先生、聪明的乌鸦、会讲笑话的妈妈、 ‘‘百变’’妈妈、‘‘火箭’’ 妈妈、‘‘小气’’爸爸……
其中我最喜欢的一篇是大战“海盗军团”,讲的是作者在睡觉时做了一个自己是塞尔机器人大战“海盗军团”的梦罗杰船长让我选一只战斗精灵,作者再三考虑最后选瑞尔斯。海盗来了瑞尔斯支持不了多久。最后想了一个办法让部队装死想让海盗们掉以轻心,果然海盗被骗到了,瑞尔斯趁现在把海盗们打得满地找牙。最后享受着成功的喜悦。